今天是:       加入收藏 · 设为首页
您现在的位置:首页 > 消委动态 > 正文

衡阳市消委会消费维权网正式开通啦!

作者:佚名    来源:衡阳市消委会    更新时间:2016-09-27 09:48:32   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

为更好地顺应互联网+的时代潮流,更好地为更多的消费者服务,经过几个月的筹备,近日,由衡阳市消费者委员会创建的“衡阳市消费维权网”(www.hnhy315.org)正式开通上线了。衡阳市消委会消费维权网的开通旨在为全市广大消费者学习《中华人民共和国消费者权益保护法》、消费维权知识提供一个交流平台,以此引导消费者科学文明的消费观念,强化消费者自身的维权意识,并加强对经营者的宣传教育和社会监督,提高企业守法观念和自律意识。

目前网站共设有消委动态、县区动态、消费新闻、警示提示、典型案例、最新发布、曝光台、法律法规等重点栏目。其中“律师团在线”是衡阳市消委会消费维权网栏目中的重点之中,此栏目常年有三位律师值班,消费者只需在网站上填写遇到的消费纠纷问题,值班律师将尽快回复消费者问题,因此广大消费者要时时关注衡阳市消委会消费维权网。

除外,衡阳市消委会消费维权网还采用了ASP投诉咨询处理平台,能为更多的消费者提供方便、快捷、高效的消费维权服务,广大消费者只要上本网站点击“我要投诉”栏目,即可实现24小时在线的网上投诉维权。

衡阳市消委会希望“衡阳市消费维权网”(www.hnhy315.org)能起到为衡阳市消委会开展消费维权工作提供全新服务平台和宣传作地;为广大消费者提供更便捷的咨询和投诉渠道;为广大消费者提供更丰富地消费信息和知识;增添消费者和企业之间沟通桥梁等作用。

以后,衡阳市消委会消费维权网将保持高频率更新,推出多种内容,尽力为广大消费者带来更多的消费新闻、消费知识等等,帮助大家永远不会掉进消费陷阱这个大坑。

 

 

 



发表评论】【打印此文】【关闭窗口