今天是:       加入收藏 · 设为首页
您现在的位置:首页 > 公告 > 正文

2013年消费维权年主题征集活动

作者:佚名    来源:广东省消费者委员会    更新时间:2013-02-05 17:10:30   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

2012年,广东省消费者委员会紧紧围绕年主题“消费与安全”开展大量切实有效的工作,指导消费者树立科学、合理的消费观念,使消费行为符合安全消费的要求,通过消费者的选择推动行业规范发展,更好保障消费者的安全权。进入新的一年,我们诚挚邀请作为消费者的您发出自己的声音,向我们推荐2013年消费维权年主题,我们将从中择优选用最能紧贴当下消费热点,体现广大消费者意愿的推荐主题,并于中央电视台“315”专题晚会上隆重发布。

 

同时,2013年“315消费维权特别贡献奖”评选工作正在火热进行中,欢迎社会各界向我们推荐具有突出消费维权事迹,且不在国家机关、政府部门、消委会组织和新闻媒体等机构工作的普通消费者,经过筛选后作为候选人参加全国评选。

 

参与方式:推荐人将推荐材料在201325日前,以邮件方式发送至邮箱:info@gd315.gov.cn或传真到:020-85591565

 

推荐材料:600字以内的推荐说明/参选人联系方式(姓名、手机/电话、邮箱、地址及邮编)/身份证号码

 

联系人:  柯?文 宋艳

 

联系电话:020-85591565

 

发表评论】【打印此文】【关闭窗口